GASTRONOMIA

A Chef Jace Souza é a personificação do talento em criar, é a arte de criar novos sabores. Das entradinhas ao prato principal, sua culinária é moderna e ao mesmo tempo suave, buscando valorizar o que de melhor temos no mar! Todos os dias, ela surpreende a todos com as “sugestões da chef”, isso somado a um cardápio escolhido de forma a agradar aos amantes da culinária contemporânea, fazendo do restaurante Anttunina um lugar encantador. No momento não estamos recebendo passantes.

CONHEÇA

Chef Rogério e Chef Jace.
Uma grande parceira na criação do nosso cardápio.

CARDÁPIO

Conheça um pouco da nossa culinária.
Camarão com risoto de shitake e aspargos frescos. Privilegiamos frutos do mar da região, frescos e com procedência garantida.
Camurim grelhado em crosta de quinoa com purê de beterraba defumado e picles de aspargos, uma das especialidades da casa. 
Polvo com ervas frescas, abacate e brunoise de vegetais. Delicioso polvo vegetais e azeite.
Lombo de bacalhau ao creme de alho poró e urucum, Batatas ao murgo e vagem fresca.
Salmão grelhado com salada de pera, vegetais tostados e farofinha de pistache.
Uma combinação leve e perfeita.
Filet com espaguete ao molho de tomate.
Nosso tradicional filet alto com uma massa caseira.
Nhoque de mandioquinha com ragú de carne. Acompanhado com cogumelos salteados na manteiga.
Salada de Pêra, Uma das inspirações predileta da chef Jace 
Cocada de forno com picolé. Cocada com deliciosa receita de Maragogi.
Picanha Australiana com corte nobre acompanhada de feijão verde com verduras, arroz de castanha e batata.
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